Лучшие онлайн игры



Сфера 3: Зачарованный мир


Вот и настало время появления новой версии фэнтези игры Сфера. Сфера 3: Зачарованный мир – это совершенно иное представление предыдущих частей. В этой игре Вы будете также убивать чудовищ, но это будет происходить иначе. Здесь все гораздо лучше: и графика, и геймплей и множество персонажей. Графика, конечно, упрощена, так как игра MMORPG и нужен интернет, но это не портит впечатления от игры.

Итак… Начнем играть. Для начала учимся управлять своим героем и выполняем задания, проходя квесты. Далее идет прокачка героя, появляется больший выбор всего: и внешнего вида и снаряжения. Да и появляются монеты на приобретение необходимой экипировки и снаряжения.

Сфера 3: Зачарованный мир - Герои
Нужно постоянно общаться с другими героями игры!

Впереди ждут многие битвы с демонами, осады замков… Вы соберете хорошую команду, и управляя ей грамотно добьетесь успеха. Замок, это хорошая недвижимость. Владея замком, Вы получите немало выгод.

С повышением уровня, задания усложняются, но и возможности и опыт у Вас увеличивается. Так что не беспокойтесь, Вы со всем справитесь. И будете безгранично расширять свои владения.

Играть

Посмотрите геймплей игры Сфера 3: